Новый год 2021
Как перед дверью в кабинет,
Где вся комиссия ждёт знаний,
Которых у студентов нет.
Всего лишь час и новый сборник…
Какие встречи он несёт!?
А может радость, горе, дождик
Со мной на встречу позовёт!?
И вроде хочется расстаться
С прошедшим годом навсегда!
Но так тревожно приближаться
К безызвестности вратам.
Но год уходит, время мчится.
А новый вот уже и в дверь стучит!
Я верю, лучшее случится,
А всё плохое избежит!
31.12.21
Свидетельство о публикации №121123107518