Уходит год

Уходит год…
Прощается устало –
Лишь отблеск лунный на моем окне.
И жить ему до полночи осталось.
До полночи ему…
А мне?

Возможно мне
Еще не избежать,
Год провожая,
Ночью в тишине,
Вот так же отрешенно наблюдать,
Как тает лунный отблеск
На окне…

Возможно мне
Еще дано понять,
Зачем года
В полночной тишине
Все так же продолжают оставлять
Прощальный отблеск
На моем окне…


Рецензии