Ты мне скажешь о чем-то совсем простом

Ты мне скажешь о чем-то совсем простом,
Но чем проще, тем правильней и важнее.
Ты расскажешь, как где-то стоит твой дом,
Как меняется мир от простых решений.

Я отвечу, что жизнь состоит из чувств,
Из любви ко всему и, конечно, чуда,
Что я так безудержно к тебе хочу,
Что все горести так далеки отсюда,

Что вся быль обернется однажды сном,
Что откроются все потайные двери.
Ты мне скажешь о чем-то совсем простом.
Я, конечно же, сразу тебе поверю.


Рецензии