Эпилог к поздравлениям
с Новым годом
эгоистов,
В себя
влюблённых
Якалок-нарциссов.
Они, под маской
развесёлых
оптимистов,
Лишь
множат на земле
корысти и гордыни
смыслы.
Такие продадут
и Родину,
и мать,
За личные
амбиции, комфорт,
достаток.
Не поздравлять,
а сразу ...
Выпалывать сорняк
с народных
грядок!
Свидетельство о публикации №121123107448