Боль, туман и колея

1
Боль, туман и колея,
Я не знаю кто же я?
Я себя, так, не познал.

Годы из похожих дней,
Пешек в роли королей,
По ТВ смотреть устал.

В планах лишь авантюризм,
Не отлажен механизм
И настройки всё шалят.

Но не поздно мне прослыть,
Тем кем мог бы раньше быть,
Только нервы всё болят.

Припев
Боль!
Я родился с этой болью внутри,
Безусловно терпи, но иди,
Сквозь туман, в нем не видно меня.
Я не знаю к кому подойти.
А иду я по колее
И не знаю куда повернуть.
Что же дал мне этот путь?
И проложен ли он для меня?

2
Боль, туман и колея
Ополчились на меня,
Захватили меня в плен.

Ежедневно "день сурка",
Неподдельная тоска
И пора бы вставать с колен.

Слушал внутреннюю речь,
Чтоб запал внутри сберечь,
Духом что бы стать сильней.

В "рифмах" трудностей своих,
Я ищу какой-то сдвиг
В поиске больших ролей

2021 год


Рецензии