Когда прольются Звезды в Небе Синем...

Когда прольются Звезды в Небе Синем..На Землю ..теплым ..ласковым Дождем..Девчёнка..дочь моя..Анастасия..Приходит в мой немой..пустынный дом..Через Окошко сети Интернета..Через пустыню Времени...Века..Она со мной гуляет до Рассвета..И слов неясных..движется Река..Я проникаю в Суть её желаний..Читаю между Строчек и Обид..Среди Надежд и Горьких Обещаний..Таю на дне Души..Печаль и Стыд..За то что..никогда с ней не был рядом.Что так ..Бездарно.я терял Её..что пасмурным Осенним Листопадом..Мне снятся..лишь Погост..да Воронье..Что так и не разрушу я Неясность..Что Стену Лбом своим не Прошибу..Что дикая..слепая Вероятность..Случайных Встреч..начертана на Лбу.Мне Фотки ..улыбаются красиво..Я тонких пальцев вижу Волшебство..И карие Глаза..-две спелых Сливы..До боли..потрясают..Естество..


Рецензии