***

Может мне уже недолго -
Ты неси мой меч!
Грудь раскрой на три аккорда,
И смелей на сечь!
Не ищи большой подмоги
У своих друзей;
Золотые льются строки
Из души твоей!

Я слезой своей прикрашу
Всю твою мечту,
Нарисую дружбу нашу
Словом на холсту!
И услышу - учащённо
Сердце Саши бьёт,
Так к поэту устремлённо
Новый Год идёт!

Не прошу у Бога много -
Друга одарить, -
Чтоб зелёная дорога
Помогала жить!
Чтобы всё благоухало
И хотелось быть,
Чтоб здоровье - как бывало,
И кого любить!

         31.12.2021 год
            21.03.


Рецензии