возлюби этот Мир...

чтобы в Танце Едином

пребывать без забвенья

возлюби этот мир,

  проходя сквозь преграды
     теней и сомнений......

чистотою своей открывается тайная дверца.....чтобы даже в дали друг от друга,
могли слышать биенье любимого сердца...

и возможно,
его величество  случай нам с тобой улыбнётся......

и в любимых глазах что напротив
нежность мягким сияньем
из Глубин отзовётся  .....


Рецензии