Сашка, - скажу я, - а был ли, в том толк?

Задумался - кудрявый  Блок!
Сашка,- скажу я, - а был ли, в том толк?
Брови ровные - не хмурился!
Ну зачем ты, такой задумчивый?!

Облака и твои, пробежали!
Но остался с нами, на века!
Наверное, сообщить пытался-
"Старайтесь как я - не всегда"?

В нашей жизни - формул, полно!
Заучить?  Забыть, все?
Живите люди, по простому!
Так просто смотреть, по сторонам!

Сочините и не мудрите-
Простого полно - подают вам!
Округа - любит просторы!
Простая ромашка - вот, идеал!

С новым годом - не мудрите!
А стол, подозвал - не только дам!
Мужчины - внимания хотят - развлекай!
Я подняла бокал - пью, за вас!  ВСЕМ - МНОГО и ВСЕГО, МНОГО!!! СЧАСТЬЯ, простого!

+++++++++++++++++++++++++++ ПОКА!
 


Рецензии