С Новым годом!
Опять о будущем мечтает Водолей,
вот и парад планет по центру мирозданья -
Поэт, желанье загадай скорей!
Ведь из Урсид, как летом, звёздный дождь...
Пусть сбудется всё то, чего ты ждёшь!
Будьте здоровы, счастливы и вдохновенны,
уважаемые авторы, любимые читатели!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №121123107358
Благодарю Вас, Вестр!
С Наступающим!
Ольга Ионова 29.12.2023 18:08 Заявить о нарушении