Лишь Поясняю. 31. 12. 2021 г

     ЛИШЬ  ПОЯСНЯЮ

Зря Это Дух Давать Не Будет:
Значит, Всё Скоро Состоится –
Великий Свет Всех-Нас Разбудит
и Каждый Будет Сам Светиться.
Наш Факел Вечности Горит
в Материальном Теле тоже,
Его ведь Бог Всегда Творит:
Материя Есть так же Боже.
Лишь Поясняю, чтоб Сомнения
Покинули Нас Окончательно.
Сам Ожидаю Я Мгновения,
когда Всё Станет Замечательно.
                31.12.2021 г.


Рецензии