О как!

В чёрной рясе Дед Мороз,
Крест на пузе в дом принёс!
Басом песни пел у ёлки,
Фотку целовал на полке.
Даже Маме не сказал
Где Снегурку потерял...
Было здорово и мило,
Кабы знать-Что это было!?
Без мешка,но с бородой.
Разве можно так со мной!?

31.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии