Прекрасной красавице лауре

ОН БЫЛ МОЛОДОЙ АДВОКАТ,А ОНА РАБЫНЯ В РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ КАНДАЛАХ С КАНДАЛЬНЫМ ПОЯСОМ НА ЕЁ ПРЕКРАСНОМ КРАСИВОМ ТЕЛЕ!!!РИКАРДО ВЫКУПИЛ ЛАУРУ У ЕЁ РАБОВЛАДЕЛЬЦА И ДАВ ЕЙ СВОБОДУ ЖЕНИЛСЯ НА ПРЕКРАСНОЙ КРАСАВИЦЕ МУЛАТКЕ!!!


Рецензии