Не хмурься!

Не хмурься!Моя любимая.
Не сдвигай,негодуя,бровь!
Необъятно неповторимая
Все равно победит любовь!

Всёравно твои губки алые
Улыбнутся,собой маня.
Мне прощение щедро жалуя.
Всёравно ты поймёшь меня!

Ты такая ,моя прекрасная!
Что обида твоя-ерунда.
Ты лишь внешне- хмуро опасная
Знаю!Ты меня любишь всегда!

А живёшь ты по нашей погоде,
Пусть она меня тоже простит.
То дождит небо-хмурое вроде,
То вдруг ясно и солнце слепит!

Вот такая моя ты странная.
Непонятна,как море в огне,
Как погода непостоянная.
Дорога и мила очень мне!


   2001г.


Рецензии
Сергей, исправьте: всё равно. Непостоянная.

Владимир Антонов 6   03.07.2022 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу подсказку и добрые ваши строки

Сергей Лутков   03.07.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.