С новым годом, друзья!

Всех поздравляю с Новым годом!
Всех, кто мне дорог: был и есть...
Не затеряйтесь мимоходом
Во лжи, не замарайте честь.

Живите, словно птицы в небе,
Паря над бренной суетой.
Жвите не своей потребе
И не ведомые толпой...

Делитесь радостью и счастьем,
Ищите истину в себе!
Быть может малое участье -
Кому-то чудо по мольбе...

Всех с Новым годом поздравляю!
И от души благодарю,
За всё что есть! И принимаю
Себя и вас - кого люблю!

31.12.2021г.
Л.Нестерова


Рецензии