С Новым годом, новым счастьем!

С Новым годом!
С новым счастьем!
С новой радостью во всем!
Пусть уйдет туман ненастья,
Пусть горит любовь огнем,

Пусть душа живет желаньем,
Пусть желанья станут в явь,
Пусть уйдут все оправданья,
Крылья счастья лишь расправь.

Пусть в семье, быту и в жизни
Будут плюсы без границ
И не будет рытвин в лыжни,
И не будет кислых лиц.

А любовь пускай ответно,
Согревает и ведет.
Пусть тепло всегда и лето,
Пусть все лучшее цветет.

31.12.21.


Рецензии