Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год!
Ускоряет время ход.
Очень хочется успеть
Все мелодии пропеть.

Умные, красивые,
Бодрые, счастливые,
Про здоровье и про труд.
Про любовь еще поют.

Скоро, скоро Новый год.
Дед Мороз к нам всем придет.
Он исполнит все желанья
И  подарки принесет.

Кто из вас здоровья ждет?
Тот под елочкой найдет
Много радости и смеха,
И в делах своих успеха!

А любви мешок огромный,
И багаж совсем нескромный
Знаний тех, что нам нужны,
И для каждого важны.

Пусть забота обнимает,
Теплотою согревает.
Вот их этих компонентов,
Как из нужных комплиментов,

Набирается здоровье!
Верное немногословье
Тост сейчас произнесет:
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

31.21.21


Рецензии