Как новый год встретишь, так его и проведёшь
Красивая поговорка, жаль только что ложь.
Жалко было в прошлом году и годом ранее,
Но годы прошли не как мечтал, с выгоранием.
Надеешься, что всё это просто слова теперь.
Ничего так не будет верь ты в них, не верь.
И надеешься, наивность в душе храня,
Что возможно прожил эти годы не зря.
И выдавливаешь из себя со слезами стихи,
Некого попросить, мол, приди, помоги.
Да ты никого бы всё равно звать не стал.
А круг тех, кто мог бы помочь бесконечно мал
Как ни грустно, но в ноль-пятнадцать ложишься спать.
Рано так не ложился с тех пор как исполнилось пять.
Под салюты и гром со слезой в уголке глаз усну.
Я надеюсь на чудо, и кажется в первый раз жду весну.
@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия
Свидетельство о публикации №121123107270
Но есть антиподы
Завалить еблет и доделать работу
Для этого порой приходится уйти под воду
Бигден 31.12.2021 21:15 Заявить о нарушении