Мелководье...

Не привязывай меня к себе! -
Ты из тех, кто погружает - в Пекло! -
Лучше биться - о Холодное Стекло... -
После мелкой страсти - Горстка Пепла...

Погружаюсь... - Мир Твой не глубок:
Ты довольствуешься внешней красотою, -
О,"Красавчик"! - О,"Дворовый Голубок"! -
Ты довольствуешься "физикой простою". -

Мелководье... - Времени Беда:
Каждый третий - "не умеет плавать"... -
Половодье Чувств и "мелкая вода"... -
Милый! Невозможно это..."схавать"...

Мелководье... Где Ты, Океан?! -
Я всю жизнь "умею плавать брассом"! -
Белый Лайнер", где твой Капитан?! -
Протруби: "За борт!" своим "глубоким басом". -

Появись! Мы на одном дыханье
Ляжем грудью на одну волну! -
Ну, а если - Шторм! - Скала! - Крушенье! -
Взявшись за руки, - уйдём ко дну! -

Не привязывай меня к себе! -
Ты из тех, кто погружает - в Пекло! -
Лучше биться - о Холодное Стекло... -
После мелкой страсти - Горстка Пепла...

                31.12.2021.


Рецензии