31 декабря

Салаты готовы, накрыты столы,
Гирлянды повсюду мигают,
Слова пожеланий сердечно теплы
Успели...и СНОВА чудес ожидают.

А ЧУДО лишь в том, что мечтать мы умеем -
Нам Бог подарил способность творить.
И в Новом году мы много успеем...
Лишь не забыть бы благодарить!

Того, Кто нашу жизнь созидает -
Во всём мы видим Его Благодать! -
В СВОЮ семью он сирот собирает...
И главное
в ВЕЧНОСТЬ не опоздать!

 


Рецензии