Самый человечный день...

В этот день, в Новый год, по моему так, люди становятся ближе к человечности, в отношениях друг к другу.

...
Друзья мои, скажу вам откровенно,
Год был тяжелый и болью, и слезой.
Мир окунулся в страх одновременно,
Поставив всех пред выбора чертой.

Всё было в нём, и боли было много,
Но я отвечу только за себя.
Отвечу перед Вами, не пред Богом;
Вы помогали мне, мои друзья!

В Вас я черпал и силу, и надежду,
И радость жизни, и веру - победим!
Мир стал иным, стал не таким, как прежде,
Но, если вместе, путь преодолим.

Хочу поздравить и пожелать Здоровья!
Удачных дней и духа доброты.
И счастья, не чуть, чуть, а чтоб раздолье,
И, чтоб сбывались, пусть иногда, мечты.

Спасибо всем, с кем был всегда я рядом!
Спасибо тем, с кем был я далеко!
Любви спасибо, с сердечным её взглядом,
Ведь без нее жить очень тяжело.

Пусть год пришедший подарит нам улыбок,
Открытых душ, сердец, сиянье глаз.
Конечно, будет он не без ошибок,
Но пусть без боли, уж, на этот раз.


Рецензии