Интро-, пара-, психо-

Интроверта от параноика без беседы не отличишь,
Одиноким бывает весело только в коконе или панцире.
Из коробки достали кролика, по Фонтанке гуляет чиж,
Надвигается зверобесие, на людские агломерации.

Интроверту и параноику тараканов по два мешка,
Скажут: "Незачем" - так не верьте им, тараканы имеют отчества,
И гуляют они по дворику - палка, палка и два кружка,
В нарисованной интровертии - порождении одиночества.

Интровертам и параноикам обязателен звездопад,
Красноречие их, как палица, безоружных объявит трусами.
Букву О отличать от нолика не научится психопат,
В этой стадии всё сливается, и бренчит золотыми бусами.

Интровертам и параноикам до обрыва ещё идти,
Не учтивы и не кокетливы, их общенье - дыра от бублика.
Интроверту и параноику все ж приятнее взаперти,
Только психи всегда приветливы, чтобы их принимала публика.

25.05.2021


Рецензии