Солнце вечно!
Как за зимой приходит лето.
Весной росток пускает пень,
Ведь всё живое хочет света.
Вся жизнь по кругу, вновь и вновь,
Круговорот всего в природе.
По кругу льётся сердцем кровь,
По кругу пролетают годы.
По кругу Солнышко встаёт,
По кругу Солнышко заходит,
А жизнь не тормозит, течёт,
Сменяя поколения в нашем Роде.
Всё в жизни тянется к верхам,
Только когда укоренилось,
И символ света дан сынам,
Чтоб истина с земли пробилась.
Чтоб добрый слабым не бывал,
Чтоб помнил доблесть наших предков,
И жизни смысл не забывал,
Чтоб тьму вокруг развеять светом.
А символ этот не простой,
Как утверждения догматов,
И многим символ как родной,
Зовётся словом Коловратом!
Свидетельство о публикации №121123100710