Юным берлинским красавицам аристократкам

О,БАРОНЕССЫ ВИОЛЕТТА,ФРАНЧЕСКА,МАРСЕЛЛА,ЭЛЬЗА И БЕРТА!!!ВЫ ДАВНО ЖИВЁТЕ В БЕРЛИНЕ И ВАС ЖДЁТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ СЧАСТЛИВОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ВО ВСЁМ ЕЁ МНОГООБРАЗИИ!!!


Рецензии