Счастливого Нового года
Успехов во всем и всегда ..
Пусть в сердце любовь и свобода ,
Здоровье журчит как вода ...
Приятного вам вашим близким ,
Сейчас приходящем году ...
За труд ваш поклон вам и низкий ,
Пусть будет как в райском саду ..
Лужайки , цветочки и птицы ,
Задора аж полный карман ..
Пусть сладко , приятно вам спится ,
Пусть сердце остынет от ран ...
Шампанского вместе с народом ,
Мы выпьем наполнив бокал
Ура , прокричим , с Новым годом ...
Который мы ждали , настал
Свидетельство о публикации №121123107090
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Новых стихов!!!
Элина Умрихина 02.01.2022 09:11 Заявить о нарушении