Открываем календарь

Мягкой, лёгкою походкой,
Тигр прыгнул к нам в январь.
Со счастливой, доброй ноткой,
Открывает календарь.
Пусть для всех удачным будет,
Без болезней и невзгод.
Всё плохое в миг забудет,
В Новом знаем повезёт.
Вдохновения, позитива,
Всем здоровья целый воз.
Пришёл тигр горделиво,
Нам принёс букет из роз.


Рецензии