Всебожественное Достояние. 31. 12. 2021 г

     ВСЕБОЖЕСТВЕННОЕ
     ДОСТОЯНИЕ

Как Всё Будет у Духа Готово,
Атум Включит Своё Свечение.
Оно Сущностью Нам Не Ново,
как Творение, Не Развлечение.
Значит, снова Центростремительность
Позовёт, как Труба, Всех в Свет.
То - Великая Изумительность.
И Замены Ей Вечно Нет.
Я Пишу, чтоб Вы Не Пугались
Изначального Всерождения,
чтоб Сознанием Просыпались
до Грядущего Пробуждения.
Не Мудрёно-Эзотерически,
а Простое Обычное Слово
Раскрывается, как Основа, 
Планетарно-и-Галактически.
Если Знаешь – Предупреждён,
чтоб Без Страха Встретили Благо.
В Этом Я, как и Дух, Убеждён.
Ни к Чему для Встречи Отвага:
Радость Сердце Моё Наполняет,
Безусловной Любви Состояние,
ведь Оно уже в Теле Гуляет –
Всебожественное Достояние!
                31.12.2021 г.


Рецензии