С Новым 2022 Годом! С любовью, добротой и радостью

31.12.21
19.10

С Новым 2022 Годом!
С ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ И РАДОСТЬЮ!!!!!!!

Годом великолепия без раболепия.
С Новым Годом!!!!!
Он принесёт множество нового,
необычного, непривычного,
Неординарного, доброго, славного.
Для проявления изысканного ЧЭЛОВЭЧЭСТВА.


Рецензии