Царские яйца
с алмазами и золотом кругом.
А он стрелял в испуганного зайца,
смеясь злорадно пухлым ртом.
Какой мастак придворный Фаберже !
Изящно выкрутил он вензель.
Ну что ж, пора позавтракать уже:
прошу внести жратву, мамзель.
ДолжнО с народом породниться Нам!
Сказал за завтраком НикОла.
Мы укрепим Державу - прочь весь хлам!
Я расцелую всех без протокола.
Раздать велел он нищим по яйцу,
окрашенных от лука шелухой.
Пусть станет ясно даже жеребцу :
Вот, Я , христианин какой !
Свидетельство о публикации №121123107027