Их нет и там

Я в метро, пришлось уйти,
Сегодня вход свободный, как в кино,
Сорри, нет слов, как следов,
Осталось позади, как открыть окно,

Мир перед глазами, как свет,
Далее впереди, как ветер уносит вдаль,
Вот мысли, как Мыши разбежались по  углам и не их нет и там не где..


Рецензии