Нехорошая привычка

Какая нехорошая привычка
Преследует меня всю жизнь,-
Неинтересно мне и непривычно
Другим подарочки дарить.
Не жалко мне на это денег,
Мне просто это все равно.
Мне все равно, куда их денут,
Пусть даже если выбросят в окно.
Моя трагедия не только в этом,-
Я не люблю подарки получать.
Я раздаю их как-то, где-то
Или они годами у меня лежат.
Ну что мне делать, если я не вижу
В подарках искренность людей.
Как я себя за это ненавижу,
Все это корни юности моей.


Рецензии