Новогодние хайку

Тридцать первое
декабря
Господь срезает за годом год

Время летит
как стая птиц 
опять Новый год на пороге

Часы идут
сердце стучит 
время проходит безжалостно

Семнадцать
слогов
мой хайку
готов
хочется пересчитать

Сколько раз бы ты не считал
мои хайку семнадцать слогов


Рецензии