Спят две кошачии души

Спят две кошачии души,
Свернулись, развернули лапы,
Им сняться лишь понятные им сны
И тельце дышит чуть в движении в так им.

Вот повернется боком главный кись
И кошка с ним калачиком свернется,
Они ругались тут сейчас, дрались,
Теперь же лапа к лапе чуть каснется,

Во сне вздыхают, когти разведут
И мирно так, тихонько отдыхают.
Вот скоро сны кошачии пройдут
И вместе зарезвятся, заиграют.


Рецензии