Конфуций!
Конфуций! Мудр!
Могуч Китай!!!
Год Новый к Вам Друзья
ПРИХОДИТ!
Вас к Совершенству
Он подводит.
Китай - наверно,
почти Рай!
Желаю я здоровья ВСЕМ.
Особенно коллегам Буквы.
И прочих живописных схем.
Китай?
Возможно также ЗвукИ -ВЫ.
Среди цветущих весной сакУр.
Средь Лотосов на водной глади.
Любовь и Вера с сестрой Надей
вершат особый теренькур.
Спешу и я на Чудо Неба.
Был средь вершин.
(Алтай -Тибет-
там
есть мой след)
На этих не был...
Велик Китай!
Талант меж Ив.
Спешу писать.
Run
среди нив.
Учу китайский-
Хоть и сложен.
Путь долог.
Майский?
Непреложен.
Конфуций
говорил о том.
что Travell -
это все-ж
пешком.
Свидетельство о публикации №121123106905