Новогоднее

Говорят под Новый год,
Что не пожелается.
Чудеса заглянут к вам,
Всё осуществляется.
И закружат  вальс снежинки,
Счастьем и добром! ;;
Заметет снежком дорожки,
Из благополучая.
Старое пускай уйдёт,
И приходит лучшее.
Ёлка, конфетти, хлопушки,
Праздник до утра.
Веселятся взрослые,
Пляшет детвора.
Мандарины, шоколад,
Запах хвои яркий.
И под Ёлкой Дед Мороз,
И пушистый зайка.
Проводите старый год,
Он уже нахохлен.
И стремится уходить,
Вы встречайте Новый.
Здравия желаю семьям,
Мира и добра.
Пусть 100 миль идёт по свету,
И вернётся к вам.
Встретьте праздник с теплотой,
И открыто, радостно!
Обнимайтесь с тем кто рядом,
И Целуйтесь сладостно.
Пусть в сердцах огонь не гаснет,
Вы, как луч от солнца.
Как бы жизнь ваша не пахла,
Лучший Аромат внутри вас!
Говорят под Новый год,
Что не пожелаете.
Чудеса заглянут в дом,
Верьте, всё сбывается!!!


Рецензии