Октябрь - пейзажист

Октябрь – пейзажист.
Леонид Ступаков.

Октябрь, такой неугомонный парень,
Всем дарит золото осенних дней,
Янтарным светом в небо проникает,
Румянцем украшает глубь степей.

Рисует увлекательно картину,
Как вездесущий пейзажист земли,
Сусальным золотом неутомимо
Мазки бросает нежностью любви.

Работает без устали и лени,
Ему сегодня некуда спешить,
Скрывает листопадом светотени
И собирает в призрачную нить.

Октябрь – пора осенней середины,
Неумолимый чуткой добротой,
Неся земле волшебные картины,
Чарует пестротой и наготой.
                08.10.2021 года.


Рецензии
Всё циклично — диссы, высшая миссия ,
Техничность, хиты, но на пике — зависимость, затишье .
Чисто карикатура с учётом того, что ,
Меньше талант, меньше торчал, меньше заработал .

Бигден   31.12.2021 20:00     Заявить о нарушении