С полосатым Новым 2022-м годом!

В полоску – Судьба и Тигр.
Противник бесчестных игр,
Тигр в гневе когтист и зубаст:
в обиду себя не даст. –
Ты козни ему не строй,
и «яму» ему не «рой» -
он фальши не терпит и лжи:
«дистанцию» с ним «держи». –
Не стой на его пути.
За вспыльчивый нрав - прости:
он может котёнком стать, -
не против, лишь, шерсти гладь…

***

В год знаковый – год перемен,
лихим временам взамен,
зубастый, но добрый, Тигр
всем радость вернёт и мир!


Рецензии