Бликами прикосновений

Бликами прикосновений.
Леонид Ступаков.

Солнце золотит дубраву,
Пронизав лучами небосвод
И не мудрствуя лукаво,
Начинает пляску-хоровод.

Бликами прикосновений
Рвутся в небо осени мечты,
Без обычных сожалений
Утренние помыслы чисты.

По законам обольщенья
Сонный лес задумчиво притих,
Неуклюжестью движенья
В мой блокнот бросает яркий стих.

Невесомостью полёта
Ветер спорит с листьями в лесу,
Совместимостью дуэта
Разрывают дерзко тишину.

Покровительством Вселенским
Зреют ледяную суть небес,
Голосом писклявым, детским
Открывают вечности предел.

Знаньем жизненных напутствий
У меня шуршат над головой,
Холодом зимы предчувствий
Шелестят над бездной роковой.
                03.10.2021 года.


Рецензии