На приеме у врача

               
                " Была сегодня у врача «ухо-горло-жопа".               

                Фаина Раневская


Был сегодня у врача ухо - горло - пОпа,
Так меня  уврачевал  - в пОпе вся Европа!
Кончик языка проверил, заглянул в глаза
Рост и талию замерил, а потом сказал:

«Глаз – алмаз, я сразу вижу – нездоров браток.
В позвоночнике есть грыжа, кровоток не тот.
В брюхе вздутие бывает, иногда понос,
В желчном камень обитает, где то с гулькин нос.

А во всех твоих суставах соли залегли,
В голове, над ухом справа,  высохли мозги.
На мизинце ножки  левой, ноготь перерос,
Межу головой и шеей, вижу - есть артроз.

Глаз немножечко моргает, и щека горит.
По симптомам, понимаю, есть  ещё артрит.
Есть гастрит, гипертония,  что- то тут не то…-
Надо сделать биопсию. А… жалобы на что?»

 «Жалоб нету, я не болен, я вообще здоров!
Докторов таких, будь воля, убивать готов!
Я пришел к Вам за советом, друга как спасти? -
Вижу врач «с большим приветом», друг здоров, прости»
----------------------------------------------------

К сожаленью так бывает:
Купленный диплом
Врачеванье разрешает....
А мы помощь ждем.....


Рецензии