Власть - доходное место

Намедни взял я сайру у "Марии-ра"
Какая гадость, в банке "Оливь-е"
Я оказался во время в "сортире"
Но внемлет ль Бог, желудочной мольбе?

Умру, и кто тогда прославит Бога?
Ибо к Нему неведома дорога
Одни лишь жертвы, на его пути
Путин не ведает, куда ему идти...

Убей неверного, неверная элита
Пусть праведник умрёт
О счастье, тема, шита.
Зарница призраком, пред нами, предстаёт
И Коммунизм покоя не даёт.

Но стоит лишь в "Кащея" превратиться
Желает в нас "Кащей" на молодой жениться
И тема про любовь, в которой, счастья нет
Несётся в жилах кровь не ведая секрет.

Душа не находя ни цель, ни форму
Не ведает, найти, в сознании норму
Не дружен с Богом и его народ
А на Земле провозглашён доход.

А преданный, элитою, Рабочий
Увидел как и Дант
Что дело движет к Ночи
И тени разума мечтают между прочим
Ибо светить сердцами нету мочи...


Рецензии