Я обойдусь и без всего на свете

   .   .   .
Я обойдусь
и без всего на свете
без дома своего
и без друзей
без близких и ролных
без всех знакомых
без тех
кого я знаю или знал


зачем мне солнце
и зачем луна
зачем мне эти звезды
золотые
зачем мне лето
жаркое и пыльное
зачем холодная
суровая зима
и осень хмурая
и глупая весна
мне ни к чему
давно
на самом деле


и я совсем один
в огромном мире
о чем-то с богом
тихо говорю.


Рецензии