Новогодний
На плечи нежно так летит,
Деревья в шубах стоят важно
И ветер их не шевелит.
Природа замерла на время,
Вдали стал слышен стук копыт,
Лихая тройка с бубенцами,
В санях седого деда мчит.
— Эгей народ, вас поздравляю.
Кричит веселый дед Мороз.
— Здоровья, счастья вам желаю,
И пусть наступит Новый Год!
И закружились хороводы,
Зажглись бенгальские огни,
И все печали и невзгоды,
В другой, прошедший год ушли.
Соединятся люди в семьях,
Развеселится детвора,
Подарок каждому под елью,
Душевной радости, тепла.
Пусть будет этот год красивей,
Пусть счастье в каждый дом придет,
Пусть мир наступит во всем мире,
Ведь это люди - Новый Год!
Свидетельство о публикации №121123106772