Попал - карикатура в стихах

В индейцев мальчишки у ёлки играли.
Топорик и стрелы в мишени метали.
В квартиру неспешно вошёл дед Мороз,
В мешке он мальчишкам подарки принёс.
Топорик метнули со звуком свистящим...
- А ты говорил,что   дед не настоящий...


Рецензии