Казак
Где ты, сабелька моя турецкая?
Был я парень первый в округе,
каждый вечер бегал к подруге.
Страха не знал и не ведал,
балладу народу поведал.
Отважным был парень-рубаха,
честь и гордость моя папаха.
Думы думал казак о победах,
вот проснулся и сна уже нету.
Труба трубит, зовет в дорогу,
козаки пошли в поход.
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121123100676