Был лось

    Я был тот ещё лось,
    жил всегда на авось,
    что хотелось - моглось,
    что горело - пилось.

    Всё теперь пронеслось,
    далеко унеслось,
    отпилось, отмоглось,
    жаль, не всё удалось...


Рецензии