Совсем скоро Новый год

Тазик "Оливье" готов да и торт тоже почти,
Совсем скоро Новый год,
слышатся его шаги.

По традиции сперва надо старый проводить,
И за то, что дал он нам нужно поблагодарить.

Вспомнить, что же он принёс,
не жалея ни о чём,
За плохое всё простить,
позабыв скорей о нём.

Всё хорошее с собой в следующий год забрать,
С верой в лучшее его
непременно чтоб встречать.

Только бить начнут часы,
сокровенное желать,
Чтобы мог наши мечты
кто-нибудь осуществлять.

30 декабря 2021 20:51 *D

Р. S. Навеяла передача "до и после любви" на Первом радио 30.12.21


Рецензии