Благие дела
Унесла его, потоком бурным времени река,
В пучину Мироздания, для - Потомков!
А мы, планеты нашей современники
И жители Вселенной, откроем новую страницу -
В Летопись столетий!
И не дадим уродам, в человеческом обличии,
Стереть ее с лица Земли,
Своими замыслами, злыми и коварными!
Год Тигра должен, в Благом деле, нам помочь!
Его все ждали с нетерпением огромным
И, наконец - то, дождались!
Свидетельство о публикации №121123106745