Рык Русского Тигра

         

           ГОДОМ «Тигра» секундные стрелки
           В две тысячи двадцать втором
           Установят КОНЕЦ  ПЕРЕСТРЕЛКАМ,
           ССОР ДУРНЫХ, ОТКЛЮЧАЯ ГРОМ.

           Пожелаем у власти  «кормчим»-
           Курс держать на маяк добра.
           Так и с войнами мы покончим,
            С новогодничьего утра.

            И не только международный-
            Мир наступит, желая жить:
            Человек станет благородней,
             Перестав сатане служить!!!

             Потому, что Великий Боже
             Саблезубому повелел:
             Показать, что он сделать может
             Мир людей, чтоб остался цел.

             Так, давайте единым тостом
             Утвердим право жить без войн!
             Что противно «деньгами толстым,»
             Падким на мировой разбой.


Рецензии
Не услышали толстосумы Ваш призыв... 26 февраля... С уважением

Маргарита Шелешко   10.01.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.