С годом тигра

  Верила  и    верю  в Чудеса,
  - Любовь Живёт На небесах  ,
  Под  брызги шампанского  вина  ,
  В Новый Год спустится  она..

  Тигриной смелости, и  высот,
  Она в дом каждый  принесёт,
  А еще   ждём мы  море чудес,
  Ключ  от машины  Мерседес..


Рецензии