С Новогодним подарком небольшая неувязочка вышла..
сфотографирую?-Хочу
показать Деду Морозу,
что я хочу на Новый
год!"
Юмор из "Одноклассников"
Дед Мороз тоже
перешел на рыночные
отношения,получается:
Такое уж настало
время!
И стал Изя известным
евнухом в большом
гареме!
(Но,на всякий случай,
султан велел отрезать
ему яйца...)
Свидетельство о публикации №121123106696